?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Панченко

Previous Entry Share Next Entry
Кот Мотя
walk_fit
понедельник, 28 января 2019 г.
ПошолПчолить

----

Тэкс...чо имеим нончи в мири нашай мы с вами, товаришчи люди, или жы каты...имеим нивиданая дела - страшную игилу , ту самую коия взялася непойми откудава и с коей воюит фся мировая обчествиннасть, сие сильнейшыи армии миру и ужо много летаф и зимаф никак ея нидобьют, угу вот сию зловешчую игилу , НИИЗВЕСТНЫЯ НИКАМУ НИЧЬИ вирталётусы тащут в наш Таджыкистанус...да...такая вот странная история , сие мала таво, что сушчиствуит нипобидимая неведомая игила , коию вся мира одолеть никак ниможыт, дак ещо имеюцца неизвестныи вирталётусы, коия видимы , но неизвестна откуда взявшыися ...чую лапу напланитянаф... русалимских напланитянаф знамо дело, ибо марсианския напланитяны придумали бы чото повумнея ыхыхы , ну мышня есмЪ мышня , сунули сваю армию в вирталётусы и погрибли подбрасувать нам их в Таджыкистанус , сие шыбко ниожыданна...да...шыбко ... шыбко ... ыхыхы


--

Сие джыть давунистикческая мышня потираит сваи крючкаватыи лапки в притфкушении, мол, ща мы русским подарачик и ужо оне так пирипужаюцца сией ниожыданнасти что побрасают фсё и фся и побигут спасать ваих ближних союзничкаф, ужо мы их напужаим, ужо !

ухаха ...мышва тупорылая от рождении до гробикаф, или ф чом тама мышоф хоронют, ни в мишках случайна ? кот упустил сей моментус , можыт и в мишках...так, сие ни важна, главная чтоб хоронили чащи, ни буим отвликацца .. Сие кот фчира кажыся каснулся сией темы , придёцца продолжыть, ну ибо дабы очистить кусочик сваей котовай совисти и просвитить мышоф снова и снова в том, отчаво оне давуны и как сие опридиляицца .

Для того чтобы ваш тугой моск, мышва,хоть малёха чо то скумекал , начнём издалика апять и медлинна, на котовых лапах щас вам втолкуим ..ф смысли попытаимя ухаха ибо вдолбить чо то грамотная мышу, сие щитай невыполнимая задача, тама вумы то нету, тама одна подласть и хитрожопасть, но вум сие иноя, гризнульки, шыбко иноя ..
Итак..начинаим издалика...нет, с сиридины, ибо с началы сей хвостоверти буит длинна, а мине линива клипать длинна ... Вирнёмся к вшаму майданусу, пофторюся ещо рас - Светлейший хвост када знал про фсе вашы планы относитильна майдану и никак им не мешал, оставалося изобразить нидоумению и растерянасть и от растерянасти схватить Крым и сказать, мол, иити как оно вышло ... сие ни мы, сие вы ыхыхы ..к тому жа имеим типеря бисвыходный цуцвангирус для Киевлянии , типеря вообче ничо нинада делать, ибо чо бы типеря тама вы не стряпанули но Киевляния никуды типеря от нас ни деницца , ибо децца ужо нириально, сие глухой угол .

Так вот, типеря к вашым вирблюжым дилишкам типерячным вирнёмся , ну к пириброски вашай игилы нам в Таджыкистан, клипану щас , ибо дабы людям было сминея слушать крики вашых кспертаф , мол, капееееец ! Фсё пропалааааааа ! Нам капееееец " Нас окружаююююют ! и прочая и прочая. Вы джыть думаити что Светлейший наверна ни знаит что вы хвост када собиралися в нашы среднеазиатския территории сваю игилу сунуть и щас буит низнать чо делать ? Нет, разочарую - сие знали фсе, ибо и кот знал хвост када и главное ( ни плачьти тока щас , умоляю, ибо у ката нончи хорошая настроения , нипортити яво ) так от, главное - нам выгоднее всяво щас было бы, кабы ваша игила ни слабо А КАК МОЖНО ЖЫРНЕЯ НАПАЛА на Таджыкистанус и далия по списку, вот сие был ба проста подарак сутьбы нумир пиццот ужо от вас, токмо вы нидотумкаити отчаво так ухаха

Объясняю, давуны, на лапах - чем страшнея станит таджыкскай , туркменскай и прочая илиткам , ТЕМ ЛЕХШЫ НАМ БУИТ ИХ ПРИЛЕПИЬ НАЗАД ЖЫЛИЗОБИТОННО , ибо бля кто их спасёт акромя нас то УХАХА
Плпробуй их обработай бис вашай игилы - сие чижыло и нудно и долго НО НО НО , дай вам ваш яхва такого жы ума как щас, драгоценныя вы нашы - с помошчью вашай игилы, мы их так обнимем и спасём , что оне окажуцца в невыносимо прекрасных условиях безвыходу из Империи, ибо ткмо Империя можыт спасти их от участи Каддафи и сопутствуюшчих и чем жырнея игилы вы туды нам накидаити, тем висилея буит праздник в Крмле , да !
Но,знамо дело , мы ф теликах буим опичалины, фстревожыны, обеспокоины и возмушчены, сие ясна я думаю, сутьбой Крыму мы тоджыть были обиспакоины и шыбко возмушчены вашами картонными бандерафцами, чо ис таво вышло вы знаити, но чо буит далия, похоже так и ни дотумкали и типеря вы нам очиридной прис на мульён тащити на спствинных вирталётусах , пыхтити и мучиитися , сочуйствую, но сразу говорю - визити их поболия , ибо мало нам не хватит, нам нада многа .
Кабы ни вашы игилы в Сирии - не видать бы нам влияния на БВ и новый мирвой порядак пришлося бы лепить ещо лет двадцать, но вы - наш подарак сутьбы ! Вы фантастикческия долбодятлы ! ЦЫНЮ ВАС, МЫШНЯ !

Я должон был вас када та поблагодарить...сие нончи ришыл, ибо нихорошо так долго скрывать от вас своё прикрасная к вам отношение - жалею вас, мышня и цыню бизмерна , таких фииричиских идиётаф нет болия на земле .


С чем вас и поздравляю..а щас мине нада бижать... ибо пчолить нада ыхыхы


  • 1
У этого Моти шизофрения последней стадии, еще и прогрессирует.


Обсуждение эффекта манделы в специальном блоге...

https :/ / lyces. livejournal. com/

А если я местный:))
И для меня мандела откинулся не давно?
Хотя я точно помню, что в школе готовил материал для полит информации о его смерти?
Есть пару якорей в прошлом, глядя на которые из Сейчас есть предположение, что тогда....
Не я тот сейчас, другой и раздвоение личности пыль, минимум четыре варианта жизни в голове виснут и всё это моя жизнь но её помню только.
Но нет, враги остались, те кому я враг тоже. А это значит, что они тоже тут а не там. Что то такое есть, 2012г и 2013г очень необычные были время неслось галопом, это прям чувствовал ось.
Ладно харош а так и до ганушкино недалеко.

  • 1